Цены снижены!

Цены снижены!

   

18.04.2014

Компания "Италавто" рада сообщить, что на автомобили производства итальянского автомобильного концерна Fiat снижены цены!

 

Непростая социально-экономическая ситуация в стране повлекла за собой снижение курса национальной валюты и, как следствие, рост цен на автомобили. Однако в последние дни курс гривны по отношению к основным мировым валютам стабилизировался и даже несколько укрепился.

 

Компания «Италавто» рада сообщить потенциальным клиентам, что это позволило значительно снизить цены на полюбившиеся украинским автомобилистам модели Fiat. К примеру, на сегодняшний день на такие модели, как Fiat Linea, Fiat Doblo, Fiat Nuova Panda цена снижена на 10 000 гривен!

 

В дополнение к этому напоминаем, что при покупке автомобиля в салоне «Италавто» каждый клиент получает дополнительную скидку либо подарок! А обслуживание на лучшей технической станции, специализирующейся исключительно на автомобилях производства Fiat, уверены, оставит у вас только положительные впечатления!

Ждем вас в нашем автосалоне!

Новогодние скидки в «Италавто»! Новогодние скидки в «Италавто»!

29.12.2019 В канун новогодних праздников в нашем автосалоне клиентов ждут подарки и дополнительные скидки на автомобили.

Выгодный лизинг с «УЛФ-Финанс»! Выгодный лизинг с «УЛФ-Финанс»!

18.12.2019 При покупке автомобиля в салоне «Италавто» в лизинг от «УЛФ-Финанс» вы получаете уникальные условия финансирования

Зимние скидки в салоне «Италавто»! Зимние скидки в салоне «Италавто»!

12.12.2019 Скидка на различные модификации легковых и коммерческих Doblo и Fiorino достигает 10 000 гривен, а на грузовые  Ducato – 20 000 гривен!

Дополнительная скидка на Fiat Tipo! Дополнительная скидка на Fiat Tipo!

02.12.2019 Акционная цена базового автомобиля составляет всего 308 500 гривен!

Fiat Concept Centoventi – обладатель премии Red Dot Award 2019 Fiat Concept Centoventi – обладатель премии Red Dot Award 2019

26.11.2019 Революционный концепт Fiat Centoventi - видение электрической мобильности будущего от Fiat – удостоен одной из самых престижных в мире наград в области промышленного дизайна