У марки Fiat - самые экологичные машины

   

19.03.2012

Уже пятый год подряд автомобили компании Fiat Automobiles показывают самые низкие уровни выбросов углекислого газа

По данным одной из ведущих в мире компаний, занимающихся исследованиями в области автопромышленности - Jato Dynamics, в 2011 году автомобили Fiat вновь показали минимальный средний объем выбросов углекислого газа. Среднее значение этого показателя в 2011 году составило 118,2 г/км (на 4,9 г/км меньше, чем в 2010 году). Этот результат позволил итальянской марке удержать звание самого экологичного бренда в Европе.

За последние 5 лет в результате постоянной работы по улучшению экологических показателей, Fiat снизил средний уровень выбросов СО2 производимых автомобилей на 14% - с 137,3 г/км до 118,2 г/км, что значительно превосходит установленный Европейским союзом до 2015 года рубеж на уровне 130 г/км.

Это еще раз свидетельствует о приверженности Fiat ценностям охраны окружающей среды, результатом которой является разработка простых и гениальных решений. Например, таких, как двигатель TwinAir, который является самым экологически чистым турбобензиновым двигателем. Или система ECO:Drive – приложение, при использовании которого могут быть достигнуты еще более низкие показатели выброса СО2, что обеспечивает более ответственный и экологичный стиль вождения. Также многие модели Fiat работают на альтернативных видах топлива - в этом сегменте итальянский бренд также является европейским лидером.

Все эко-технологические инновации Fiat объединены под брендом "Air Technologies", который обобщает лучшие достижения в этой области за последние 20 лет и позволяет принимать инновационные решения в сфере охраны окружающей среды. При этом автомобили Fiat по-прежнему дарят водителю удовольствие от вождения, что всегда являлось отличительной чертой итальянских машин.

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию