Украинцы доверяют Fiat

Украинцы доверяют Fiat

   

04.09.2013

Продажи автомобилей Fiat в Украине постоянно растут. Симбиоз трех преимуществ итальянских авто: качество, безопасность и цена - привлекает все больше автолюбителей

 

Автомобиль зачастую становится полноправным «членом» семьи. Поэтому приобретая машину, все больше украинцев обращают внимание на такие важные показатели автомобиля как надежность, безопасность, уровень сервиса и оптимальное соотношение «цена-качество». Всем этим критериям соответствуют машины концерна Fiat: комфортабельный седан Linea и стильный хетчбек Grande Punto, веселый малыш Fiat 500 и идеальный семейный компактвэн Fiat 500L,  практичная Panda и надежный партнер по бизнесу Fiat Doblo.

 

Это подтверждают и сухие цифры статистики. За 7 месяцев 2013 года в сравнении с тем же периодом года прошлого рост продаж автомобилей Fiat в Украине составил 25%!

 

Компания «Италавто», официальный дилер автомобильного концерна Fiat S.p.A. в Украине, выражает признательность всем поклонникам итальянских автомобилей за правильный выбор! Купить Fiat - надежную и безопасную машину – просто: приезжайте на ул. Туполева, 19. Наши менеджеры помогут подобрать оптимальный для вас автомобиль.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino