Уникальная элегантность

   

26.08.2016

Кабриолет Lancia Astura Pininfarina 1936, получивший главный приз Best of Show на 66-м ежегодном конкурсе Pebble Beach Concours d'Elegance, вне всякого сомнения, достоин такой оценки.

Этот уникальный кабриолет – один из шести автомобилей, сделанных кузовным ателье Pininfarina по заказу итальянского дилера Lancia. Необычная отделка салона «под дерево» дополнена приборами с деревянными циферблатами и неметрической шкалой, что наводит на мысль о том, что изначально автомобиль был изготовлен для покупателя с туманного Альбиона.

Первоначальное восстановление кабриолета было проведено в 60-е года прошлого века непосредственно Pininfarina, куда автомобиль попал в плачевном состоянии. После восстановления его и прибрел Эрик Клептон.

С 2009 года уникальным кабриолетом владеет Ричард Маттеи, который потратил немало усилий на его реставрацию. И как результат – главный приз одного из самых престижных мероприятий в мире коллекционных автомобилей.

Fiat Tipo для полиции Киева Fiat Tipo для полиции Киева

17.01.2018 20 новых автомобилей Fiat Tipo поступили в автопарк столичного Управления полиции

С Новым 2018 годом! С Рождеством Христовым! С Новым 2018 годом! С Рождеством Христовым!

28.12.2017 Компания «Италавто» поздравляет всех автолюбителей с наступающими праздниками

Автомобиль в кредит от «ОТП Банк» Автомобиль в кредит от «ОТП Банк»

19.12.2017 Компания «Италавто» сообщает о старте специальной совместной программы кредитования с «ОТП Банк»

Fiat Panda: даешь миллион! Fiat Panda: даешь миллион!

15.12.2017 В прошлом месяце выпущен миллионный Fiat Panda четвертого поколения – автомобиль, который не раз становился первым среди своих собратьев

Fiat Tipo в «Караване»! Fiat Tipo в «Караване»!

12.12.2017 В самом центре киевского ТРЦ «Караван», рядом с фонтаном, появилась еще один интересный экспонат – седан Fiat Tipo