Уникальная элегантность

   

26.08.2016

Кабриолет Lancia Astura Pininfarina 1936, получивший главный приз Best of Show на 66-м ежегодном конкурсе Pebble Beach Concours d'Elegance, вне всякого сомнения, достоин такой оценки.

Этот уникальный кабриолет – один из шести автомобилей, сделанных кузовным ателье Pininfarina по заказу итальянского дилера Lancia. Необычная отделка салона «под дерево» дополнена приборами с деревянными циферблатами и неметрической шкалой, что наводит на мысль о том, что изначально автомобиль был изготовлен для покупателя с туманного Альбиона.

Первоначальное восстановление кабриолета было проведено в 60-е года прошлого века непосредственно Pininfarina, куда автомобиль попал в плачевном состоянии. После восстановления его и прибрел Эрик Клептон.

С 2009 года уникальным кабриолетом владеет Ричард Маттеи, который потратил немало усилий на его реставрацию. И как результат – главный приз одного из самых престижных мероприятий в мире коллекционных автомобилей.

Скидки на Fiat в салоне «Италавто»! Скидки на Fiat в салоне «Италавто»!

22.05.2018 Компания «Италавто» сообщает об очередном снижении цен на автомобили ведущего итальянского производителя.

Снижение цен на Fiat в салоне «Италавто»! Снижение цен на Fiat в салоне «Италавто»!

05.05.2018 Компания «Италавто» сообщает об акции на автомобили ведущего итальянского производителя.

Скидки на Fiat – в салоне «Италавто»! Скидки на Fiat – в салоне «Италавто»!

27.04.2018 Компания «Италавто» рада сообщить о снижении цен как на легковые автомобили, так и на модели коммерческой группы.

Cinquecento ждет своих хозяев! Cinquecento ждет своих хозяев!

25.04.2018 Компания «Италавто» сообщает о весеннем снижении стоимости на автомобиль, который никого не оставляет равнодушным

Alfa Romeo в Японии Alfa Romeo в Японии

05.04.2018 Компания Alfa Romeo приняла участие в конкурсе автомобильной красоты Japanese Concours d'Elegance