Уникальная элегантность

   

26.08.2016

Кабриолет Lancia Astura Pininfarina 1936, получивший главный приз Best of Show на 66-м ежегодном конкурсе Pebble Beach Concours d'Elegance, вне всякого сомнения, достоин такой оценки.

Этот уникальный кабриолет – один из шести автомобилей, сделанных кузовным ателье Pininfarina по заказу итальянского дилера Lancia. Необычная отделка салона «под дерево» дополнена приборами с деревянными циферблатами и неметрической шкалой, что наводит на мысль о том, что изначально автомобиль был изготовлен для покупателя с туманного Альбиона.

Первоначальное восстановление кабриолета было проведено в 60-е года прошлого века непосредственно Pininfarina, куда автомобиль попал в плачевном состоянии. После восстановления его и прибрел Эрик Клептон.

С 2009 года уникальным кабриолетом владеет Ричард Маттеи, который потратил немало усилий на его реставрацию. И как результат – главный приз одного из самых престижных мероприятий в мире коллекционных автомобилей.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino