Успех Fiat 500 в Великобритании

   

29.05.2012

В прошлом году «пятисотый» был признан на Туманном Альбионе «Лучшим городским автомобилем», а в этом году он вошел в десятку самых продаваемых машин

Официальные продажи Fiat 500 в Великобритании  начались не так давно – всего 4 года назад. Но за это время «чинквинченто» сделал большой рывок вперед, став одним из самых продаваемых автомобилей в Великобритании. По данным Общества автопроизводителей и продавцов Великобритании SMMT количество проданных Fiat 500 в апреле 2012 года выросло на 14,8%.

«Попадание Fiat 500 в Топ-10 в очередной раз подтверждает его успех и тот факт, что это поистине замечательный автомобиль, - говорит Елена Бернарделли, директор по маркетингу компании Fiat Group Automobiles UK Ltd. - Он всегда пользовался популярностью в Великобритании, и наши дальнейшие улучшения и новые идеи – такие, как 500С кабриолет, TwinAir технологии, лимитированные версии и наилучшие экологические характеристики помогают «пятисотому» удерживать лидирующую позицию».

«Компания Fiat еще раз доказала, что автомобили способны затронуть и чувства и ум. Fiat 500 имеет приемлемую стоимость и низкие эксплуатационные расходы, модель может заставить Вас улыбнуться! Это и делает Fiat 500 лучшим автомобилем для города» - считает редактор журнала BusinessCar, читатели которого и выбрали «пятисотый» «Лучшим городским автомобилем».

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!