В Украину начнутся поставки Fiat 500L

В Украину начнутся поставки Fiat 500L

   

15.07.2013

В Fiat решили поэксплуатировать ностальгическую тему и подготовили более крупный пятидверный Fiat 500L. Несмотря на схожесть в названии и некоторые стилистические решения, «500L» - это абсолютно самостоятельная модель, которая призвана увеличить продажи Fiat уже в В-классе.

 

Для Fiat новинка 500L - это не просто новая модель, а новая эпоха в В-классе, где позиции итальянского производителя традиционно сильны. Это фактически новая архитектура кузова для В-класса, которая уже ближе к компактвэнам, чем к классическим хэтчбекам: большое внутренне пространство, возможность трансформаций салона, огромное количество вариантов отделки салона и яркая индивидуальность. В действительности, сегодня ни один автомобиль В-класса не может похвастаться таким набором возможных исполнений. А перевезти в салоне груз длиной 2,4 м не под силу даже более крупным авто.

 

 

Практически квадратному кузову, дизайнеры умудрились придать очень элегантные формы. Но главные дизайнерские «фишки» - это стилизация под «пятисотый», это и использование круглой оптики и характерная «улыбка». Преемственность с «пятисотым» фантастическая: когда видишь 500L, кажется, что это «раздутый» Fiat 500, но когда они рядом, становится понятно, что это абсолютно разные машины.

 

Внутри Fiat 500L приятно поражает. Во-первых, здесь столько места, что даже не верится, что едешь в маленьком авто. Стильный руль лишь добавляет антураж внутри.

 

Пассажиры на заднем ряду сидений порадуются простору, множеству отсеков и карманов и ни разу не пожалуются на низкий потолок. Сидения с отличным профилем и с легко моющейся обивкой. Багажник – мечта каждого автомобилиста, он правильной формы и вмещает 400 л – лидер в классе. К тому же, он разделен перегородкой на два отсека, где ее можно легко переставлять и менять высоту основной емкости.

 

Fiat 500L является лидером по системам безопасности в своем классе. В Fiat 500L присутствуют 7 подушек безопасности (передние, боковые, шторки и для коленей водителей (опция)), системы ABS+BAS, система курсовой устойчивости ESC + с системой Hill Holder. В дополнение к этому она оборудуется стабилизирующей системой ASR, устройством MSR, восстанавливающим обороты мотора при поспешном переключении вверх на скользких местах, активным электрическим усилителем руля DST, способным корректировать неправильные поступки водителя, и системой предотвращения переворотов ERM.

 

Fiat 500L будет доступен с двумя двигателями: Бензиновый 1,4 л (95 л.с.) и Турбодизель 1,3 (85 л.с.).

 

Fiat 500L Trekking.

 

 

Новая модель обладает мощным внешним обликом внедорожника в сочетании с высоким клиренсом, который поможет с большей легкостью преодолевать сложные дорожные условия. Автомобиль оснащен «интеллектуальным» передним приводом с системой Traction+, которая в комбинации с шинами M+S улучшит тягу на скользких поверхностях.

 

Fiat 500L Trekking оборудован в базовой комплектации особыми бамперами, создающими ощущение увеличенных размеров автомобиля, с защитной накладкой, вносящей в облик автомобиля агрессивную и динамичную черту. Высокий клиренс позволит автомобилю с большей легкостью преодолевать внедорожные условия. Также в числе базового оснащения – новые 17-дюймовые легкосплавные диски «бриллиантовой огранки», окрашенные глянцевой или матовой краской, а также шины M+S с маркировкой «снежинка», которые обеспечат высокую курсовую устойчивость и тягу даже на самых скользких дорогах. Экстерьер снабжен множеством деталей, добавляющих автомобилю стильности: например, матовые вставки на бамперах и боковые юбки, отлично гармонирующие с ручками дверей.

 

В оформлении салона – обивка сидений высокотехнологичной тканью со вставками из эко-кожи. Покупатели смогут выбирать из двух различных комбинаций: магниево-серая тканевая обивка с кожаными вставками, подчеркивающая внедорожный характер машины, или черная ткань с белыми вставками, создающая щегольски-городской образ.

 

500L Living

 

 

Новый Magic Purpose Wagon производства Fiat обладает всем шармом «пятисотого», маневренностью городского автомобиля, компактностью среднеразмерного автомобиля, содержанием универсала или седана сегмента С и многофункциональностью MPV. Всё это – составляющие новой концепции автомобиля, которая строится не только на технических характеристиках, но также – и прежде всего – на его ценности в жизненном ракурсе. Таким образом, именно «жилое, жизненное пространство» - «living space» определяет название новой модели и занимает важнейшее место среди преимуществ этой модели.

 

 

500L Living – это идеальный союз между эффективно использованным пространством и неповторимым дизайном «made in Fiat». Получив дополнительный, третий ряд сидений, новый автомобиль стал самым компактным «5+2-местным» MPV в своем сегменте: его длина составляет 435 см, ширина – 178 см, а высота – 167 см. Необходимо отметить: несмотря на то, что он на 20 см короче, чем Station Wagon сегмента С, Fiat 500L Living обеспечивает исключительные параметры комфорта, пространства и вместимости багажника, о которой свидетельствует цифра 638 дм3.

Уже в сентябре 2013 года в Украине стартуют продажи Fiat 500L

по материалам сайта www.autoconsulting.com.ua

Выгодное предложение Выгодное предложение

11.10.2019 Скидка от 5 000 до 25 000 гривен на автомобили Fiat и Fiat Professional в салоне «Италавто»!

Зимняя резина в подарок от ITALAUTO! Зимняя резина в подарок от ITALAUTO!

04.10.2019 «Италавто» сообщает о начале ставшей традиционной акции – при покупке автомобиля каждый клиент получает комплект зимней резины в подарок!

В «Италавто» цены продолжают снижаться! В «Италавто» цены продолжают снижаться!

27.09.2019 Компания «Италавто» сообщает о значительных скидках на автомобили брендов Fiat и Fiat Professional

Снижение цен в салоне «Италавто»! Снижение цен в салоне «Италавто»!

24.09.2019 Компания «Италавто» спешит сообщить об очередных скидках на итальянские автомобили

Победа Alfa Romeo Tonale Победа Alfa Romeo Tonale

12.09.2019 В категории «Концепт-кар» международная премия за «Лучший автомобильный дизайн» присуждена первому гибридному внедорожнику Alfa Romeo Tonale.