Восемь «звезд» Fiat Professional

   

29.03.2012

Итальянский автоконцерн Fiat представит на ежегодной выставке коммерческих автомобилей в Великобритании свои лучшие модели и премьеру: новый Punto Van 2012

Commercial Vehicle Show уже давно входит в список крупнейших европейских выставок автомобилей для коммерческого использования. Ежегодно в британском Бирмингеме автопроизводители привозят свои лучшие модели и новинки: грузовики, фургоны, универсалы. Fiat Group Automobiles с брендом Fiat Professional всегда занимал значительное место в продажах легких коммерческих автомобилей. На выставке 24-26 апреля концерт презентует обновленные модели Добло, Дукато, Фиорино и Скудо, а также представит новый Punto Van 2012!


Fiat Ducato

Fiat Ducato - самый продаваемый фургон, пять поколений которого завоевывали международные награды и могут похвастаться продажами в более чем 2,2 миллиона автомобилей начиная с 1981 года. На выставке будут представлен Ducato 35 Van с 2,3-литровым 130-сильный дизельным двигателем MultiJet II. Благодаря обновленным двигателям новый Дукато станет лучшим в плане производительности, комфорта, грузоподъемности и эксплуатационным расходам. Также будет презентован 17-местный микроавтобус Ducato, оснащенный 3-литровым двигателем 160 MultiJet Power.


Doblò Cargo

Doblò Cargo построен на новой платформе, что делает его лидером класса во всех областях, наиболее важных для профессиональных водителей. Автомобиль имеет большую грузоподъемность и размер: до 1 тонны полезного груза и до 4,2 м3 объема. Инновационная подвеска обеспечивает плавность хода, а новый модельный ряд двигателей Евро-5 делает его более дешевым в эксплуатации и экологически чистым.

Fiat Doblo Cargo производится в нескольких вариантах - Cargo Maxi, Cargo SX, Cargo Maxi SX, Combi, Combi Maxi, Platform Cab and Work Up, что позволяет выбрать автомобиль под конкретые коммерческие потребности. На выставке Commercial Vehicle Show будет представлен Doblò Cargo с системой нового поколения eco:Drive Professional simulator, которая сможет предложить водителю наиболее корректную и экономичную манеру вождения. А также будет показан Doblò Work Up - небольшой грузовик, превосходный с точки зрения производительности и функциональных характеристик, возможностей и удобства погрузки.

Задний мост Doblò Work Up с нагрузкой до 1450 кг оснащается многорычажной подвеской. Кузовной каркас сделан из высокопрочной стали. Пол грузового отсека представляет собой площадку 2,3×1,82 м, выполненную из многослойного дерева, поверх которого нанесено противоскользящее покрытие. Под полом расположен отсек для укладки длинного инструмента. Для облегчения доступа в кузовной отсек имеются специальные подножки, расположенные со всех сторон открытой грузовой площадки. Эти особенности делают модель идеальной для тех клиентов, которые работают в сельском хозяйстве, строительстве, он также отлично подходит для перевозки рам и стекла.


Fiat Fiorino

У Фиат Фиорино – множество почетных наград. Среди них и престижное звание «Международный Автофургон 2009 года». Fiorino - уникальный в своем роде автомобиль. Это компактный фургон, экономичный в эксплуатации, без труда лавирующий в транспортном потоке и легко паркующийся. На выставке будут представлены две версии новой модели - Combi Adventure и Cargo, которые оснащены дизельным двигателем 1.3 Multijet II 95л.с. и топливосберегающей системой Start&Stop, которая автоматически выключает двигатель на коротких остановках.


Fiat Punto Van

На выставке будет показана новинка, которая буквально на днях была признана в Ирландии «Континентальным фургоном года» - Fiat Punto Van 2012. Жюри присудило Fiat Punto Van 2012 пальму первенства, учитывая такие отличные показатели автомобиля как грузоподъемность, надежность, универсальность, безопасность и комфорт. Ожидается, что в продаже автомобиль появится после премьеры в Бирмигеме – в конце апреля 2012.


Fiat Scudo

Несомненно привлечет внимание посетителей выставки и восьмиместный Scudo Panorama Family, под капотом которого работает силовой агрегат 2.0 MultiJet 130 Euro-5. Согласно давней традиции Fiat давать коммерческим моделям названия старинных итальянских монет, Scudo заимствует свое имя у старинной золотой монеты - эскудо. И она действительно способа зарабатывать и экономить деньги для своих владельцев. Автомобиль динамичен, комфортен, надежен, удобен и обладает высокими функциональными показателями.

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию