Все дороги принадлежат им

   

09.04.2013

Это слоган нового фильма «Форсаж 6», автомобильной звездой которого стала Alfa Romeo Giulietta. Мировая премьера картины намечена на 22 мая

 

Элитная команда гонщиков под предводительством Доминика (Ван Дизель) вновь собирается вместе, чтобы остановить банду опасных и жестоких наемников-водителей. Один из самых захватывающих и зрелищных кадров фильма – гонка по взлетной полосе огромного самолета и мощной Alfa Romeo Giulietta, которой управляет герой Ван Дизеля.

 

Впрочем, не только стритрейсеры оценили возможности и мощь Giulietta. Автомобиль пользуется большой популярностью в Европе. А на своей родине – в Италии - в течение последних месяцев Giulietta является самым продаваемым 5-дверным компактным седаном, а во всем мире с момента запуска производства в мае 2010 года было продано почти 200 тысяч машин.

 

Любители Alfa Romeo оценили и неповторимый шарм, и уровень безопасности (по результатам рейтинга EuroNCAP Alfa Romeo Giulietta признана самым безопасным компактом в мире), и инновационные технические решения. А тем, кто любит большие скорости и ценит быстрый отклик автомобиля, пришлась по душе фирменная роботизированная коробка передач Alfa TCT, которая, кстати, была признана лучшей автоматической КП в своей категории по соотношению экономичности и производительности, отличной управляемости и комфортабельности.

 

Смотрим трейлер к фильму!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino