Вселенная стиля и красоты

   

07.11.2014

Коллекция модных авто аксессуаров от специальной версии для настоящих леди Ypsilon ELLE представлена на выставке современного искусства Artissima 2014

 

Бренд Lancia выступил спонсором крупного события в мире современного искусства – выставки Artissima 2014 – которая пройдет с 7 по 9 ноября в Турине. В мероприятии примут участие 194 мастера галерейного искусства из 34 стран мира, исследующие последние тенденции в мире дизайна, искусства и стиля, ищущие их современные формы и направления развития.

 

Организатором выставки выступает международное агентство Artissima, и впервые его партнером будет компания Lancia, которая предоставит парк автомобилей для эксклюзивного обслуживания.

 

А внутри выставочного зала посетители выставки смогут увидеть новую Lancia Ypsilon ELLE, специальную версию, созданную в результате партнерства с журналом Elle – эталон автомобиля для стильной жительницы мегаполиса.

 

Кроме того, на выставке будет представлена эксклюзивная коллекция модных аксессуаров из алькантары, созданных молодыми дизайнерами Valentina Bruzzi и Alan della Noce и посвященных Ypsilon ELLE. Эти настоящие шедевры, изготовленные из универсального высококачественного материала призваны еще раз подчеркнуть тот факт, что Ypsilon – автомобиль из вселенной стиля и красоты.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino