1300 км без дозаправки

   

25.12.2012

Концерн FIAT представил новую модель Lancia Ypsilon Ecochic Methane с двойной подачей топлива: бензина и газа

 

Итальянское автомобильное газовое оборудование зарекомендовало себя во многих странах мира, в том числе и в Украине. Тем интереснее будет новинка от Lancia – модель Ypsilon Ecochic Methane, которая оснащена как газовой топливной системой, так и бензиновой. Причем, переключать подачу горючего для 0,9-литрового двухцилиндрового турбодвигателя TwinAir мощностью 80 л.с можно очень легко в любой момент поездки.

 

Две топливные системы независимы друг от друга: в нормальных условиях двигатель работает на газе (только при включении двигателя используется бензин). Как только запасы метана подходят к концу, в работу вступает бензиновая система. Тем не менее, всегда можно переключиться с газа на бензин и обратно, нажав кнопку на приборной панели.

 

Создатели битопливной системы подчеркивают, что запаса топлива хватает на 1300 км езды по трассе. Метановый баллон вмещает в себя 12 кг газа, что обеспечит езду как минимум на 400 км, а 40-литровый бензиновый бак гарантирует запас хода еще на 900 км.

 

Причем, несмотря на битопливную систему, объем багажника не пострадал и составляет  202 литра. Экономичная и практичная Lancia Ypsilon Ecochic Methane обладает к тому же стильным и оригинальным дизайном, которым всегда славились итальянские машины. Создатели убеждены, что модель найдет своего покупателя. Ведь ее предшественник - Ypsilon Ecochic TwinAir – показал отличные результаты продаж в течение 2012 года и был одним из самых популярных автомобилей в своем сегменте в Италии.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino