Защита от внезапности

   

25.02.2013

Рекламный постер о системе экстренного торможения Fiat вошел в коллекцию самых лучших принтов по версии одного из ведущих рекламных порталов AdMe

 

Портал AdMe.ru каждый месяц представляет подборку самой интересной печатной рекламы со всего мира. Рекламный постер о Panic Brake Assistance System – электронно-пневматической системы экстренного торможения Fiat – вошла в ТОП января этого года.

 

Создатели рекламы - рекламное агентство Leo Burnett – подошло к работе с юмором. На одном плакате изображен олень, который поджидает за деревом машину, чтобы внезапно выскочить на дорогу. На другом плакате – хитрый кот, который хочет напугать другого кота и результате чего тот неминуемо выбежит на дорогу перед приближающимся автомобилем. Оба плаката объединены единым слоганом: «Потому что животные любят появляться внезапно».

 

Действительно, на дороге порой возникают ситуации, когда необходимо резко затормозить. Однако, по статистике около 90% водителей при экстренном случае нажимают на педаль тормоза недостаточно быстро и сильно. Реакция на ситуацию у электронной системы гораздо оперативнее и точнее. Panic Brake Assistance System от Fiat быстро и эффективно останавливает автомобиль в случае экстренной необходимости. С ее помощью тормозной путь автомобиля уменьшается на 10-15%. И иногда эти проценты становятся решающими…

Победа Alfa Romeo Tonale Победа Alfa Romeo Tonale

12.09.2019 В категории «Концепт-кар» международная премия за «Лучший автомобильный дизайн» присуждена первому гибридному внедорожнику Alfa Romeo Tonale.

Авто в кредит от «Ощадбанка»! Авто в кредит от «Ощадбанка»!

09.09.2019 Компания «Италавто» сообщает о начале действия партнерской программы автокредитования от «Ощадбанка»

Первые сентябрьские скидки в салоне «Италавто» Первые сентябрьские скидки в салоне «Италавто»

04.09.2019 Компания «Италавто» спешит уведомить потенциальных клиентов об очередных скидках на итальянские автомобили

Fiat Tipo с АКПП – в салоне «Италавто»! Fiat Tipo с АКПП – в салоне «Италавто»!

29.08.2019 После длительного перерыва городской седан Fiat Tipo с автоматической коробкой передач возвращается в Украину

Августовские скидки Италавто Августовские скидки Италавто

22.08.2019 Вторая половина августа – отличное время для покупки Fiat в салоне «Италавто»