Alfa MiTo c TCT приехал!

   

11.05.2012

Самый компактный спортивный автомобиль в линейке Alfa Romeo теперь доступен с высокотехнологичной коробкой передач с двумя сцеплениями

Влюбиться в MiTo с первого взгляда чрезвычайно легко – стильный, компактный, спортивный. И влюбленность моментально перерастает в любовь, стоит только сесть в уютный салон этого красавца и завести двигатель. И пусть вас не обманет тихий рокот мотора – он-то способен на многое. А уж в союзе с роботизированной 6-ступенчатой коробкой передач TCT - Twin Clutch Technology (англ. «технология двух сцеплений») – тем более. Разгон до «сотки» - за 8,2 секунды, расход топлива – всего 5,5 литра, легкое преодоление барьера в 200 км/час. И при этом – огромное удовольствие от вождения и отличная управляемость. Ведь это Alfa Romeo MiTo – созданный на базе опыта, накопленного в ходе создания известных спортивных моделей 8C Competizione и Spider.

Пока в Украине с коробкой ТСТ доступен MiTo с 1.4-литровым бензиновым мотором MultiAir мощностью 135 л.с. Новый тип трансмиссии гарантирует более низкий расход топлива и динамичность на уровне механической КП, а комфорт от езды - на уровне «автомата». Кстати, именно фирменная Alfa TCT была признана лучшей автоматической КП в своей категории по соотношению экономичности и производительности. В базовой комплектации автомобиля также установлена система Start&Stop, которая автоматически глушит двигатель во время коротких остановок для экономии горючего.

В названии MiTo «зашифрованы» два города – Милан (Milano), где автомобиль был спроектирован и Турин (Torino), где был произведен. И в итоге получилось слово «mito», которое с итальянского переводится как «легенда». Прикоснитесь к Легенде и вы ощутите вкус скорости и почувствуете несомненное удовольствия от легкости вождения и управляемости.

Італавто Центр - працює! Італавто Центр - працює!

06.04.2020 Постановою Кабінету міністрів дозволена діяльність з продажу, технічного обслуговування і ремонту транспортних засобів...

ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину! ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину!

31.03.2020 СТО «Італавто Центр» працює в звичайному режимі.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага

19.03.2020 Третій рік поспіль Giulia Quadrifoglio стає переможцем номінації Performance Car of the Year британського автомобільного журналу "What Car?"

Золота нагорода Fiorino Золота нагорода Fiorino

11.03.2020 В кінці січня Fiat Fiorino став володарем призу «Золоте кермо» автомобільного журналу «Tunisie Auto»

Знижка 10 000 гривень! Знижка 10 000 гривень!

27.02.2020 Компанія «Італавто» повідомляє про зниження ціни на деякі модифікації моделей Doblo і Fiorino