Alfa Romeo Giulietta – самый популярный хэчбек!

   

30.05.2012

В апреле Alfa Romeo Giulietta стала лидером продаж в Италии в сегменте компактных хэчбеков.

Успех Альфа Ромео Джульетта объясняется уникальным сочетанием важных характеристик: безопасности (Джульетта – обладательница 5 звезд безопасности в тестах EuroNCAP, набравшая наибольшее количество очков в своем классе и признанная «Самым безопасным хэчбеком» в Европе), эффективности работы двигателя, отличных динамических характеристик и высокого уровня комфорта. В основе Giulietta совершенно новая платформа Compact, которая обеспечивает отличную курсовую устойчивость, маневренность и безопасность автомобиля.

В феврале 2012 года линейка двигателей автомобиля пополнилась новым двигателем GPL 1,4 Turbo мощностью 120 л.с., который призван удовлетворить растущий спрос на экономичные моторы. В самом деле, турбоверсия двигателя на 40% экономичнее своего бензинового аналога и в то же время, благодаря турбокопрессору, имеет самый лучший крутящий момент в этой категории. Кроме того, двойной топливный бак обеспечивает общий запас хода на одной заправке до 1400 км. Это идеальный двигатель для тех, кому необходима машина для маневренного передвижения по городу и при этом требующая минимальных эксплуатационных затрат.

Успех Alfa Romeo Giulietta обеспечен тем, что автомобиль пришелся по вкусу не только частным покупателям, но и компаниям, которые оценили низкую стоимость автомобиля такого класса, а также небольшую потерю его стоимости с течением времени. С линейкой турбодвигателей мощностью от 105 л.с. до 235 л.с., а также наличием версий с инновационной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением передач Alfa TCT, Giulietta входит в ТОП-10 самых покупаемых машин в Италии.

Італавто Центр - працює! Італавто Центр - працює!

06.04.2020 Постановою Кабінету міністрів дозволена діяльність з продажу, технічного обслуговування і ремонту транспортних засобів...

ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину! ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину!

31.03.2020 СТО «Італавто Центр» працює в звичайному режимі.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага

19.03.2020 Третій рік поспіль Giulia Quadrifoglio стає переможцем номінації Performance Car of the Year британського автомобільного журналу "What Car?"

Золота нагорода Fiorino Золота нагорода Fiorino

11.03.2020 В кінці січня Fiat Fiorino став володарем призу «Золоте кермо» автомобільного журналу «Tunisie Auto»

Знижка 10 000 гривень! Знижка 10 000 гривень!

27.02.2020 Компанія «Італавто» повідомляє про зниження ціни на деякі модифікації моделей Doblo і Fiorino