Alfa Romeo Giulietta TCT уже в «Италавто»

   

12.03.2012

Ожидаемая новинка – Альфа Ромео Джульетта с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями – уже представлена в салоне «Италавто»

Изящный шарм в соединении с мятежным духом – это сочетание присуще всем моделям Альфа Ромео и именно оно заставляет поклонников этой марки вздрагивать при каждой новинке от горячих итальянцев. На этот раз в Украину приехала уже хорошо знакомая и полюбившаяся фанатам Альфы Джульетта. Но сейчас – с суперсовременной автоматической фирменной трансмиссией TCT (Twin Clutch Transmition). Таким образом, Альфа Ромео стала еще одним автопроизводителем, перешедшим с традиционного «автомата» на роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями. И именно фирменная Alfa TCT была признана лучшей автоматической КП в своей категории по соотношению экономичности и производительности.

Ожидание обновленной Джульетты себя оправдало, так как благодаря быстрому «роботу» автомобиль демонстрирует лучшую динамику разгона («сотка» за 7,7 с), а за счет отсутствия гидротрансформатора и гидронасосов достигается лучшая экономичность. Созданная Alfa Romeo трансмиссия обеспечивает главное, за что многие так любят Альфу - удовольствие от вождения и изумительную управляемость.  Программное обеспечение трансмиссии ТСТ предполагает три режима работы – D (Dynamic), N (Normal) и A (All weather), а также ручной режим – с помощью селектора КП и подрулевых переключателей.

Джульетта в Украине пока представлена в единственной, но мощной версии – под ее капотом работает 1,4-литровый бензиновый двигатель MultiAir с 170 л.с., что позволяет без усилий «выжимать» максимальную скорость в районе 220 км/ч. Ожидается, что вскоре в Украину приедет Джульетта с дизельным мотором.

Різнобарвний лютий Різнобарвний лютий

17.02.2020 Додаткова плата за колір? Тільки не в лютому і тільки не в «Італавто»!

Fiat Tipo More: перевершуючи очікування Fiat Tipo More: перевершуючи очікування

07.02.2020 За підсумками 2019 року Fiat Tipo став одним з найбільш продаваних автомобілів свого сегменту у Європі, завоювавши максимальну частку ринку з моменту початку випуску

Італавто і ОТП-Лізинг: вигідно, швидко, професійно! Італавто і ОТП-Лізинг: вигідно, швидко, професійно!

30.01.2020 Купівля автомобіля в лізинг від «ОТП Лізинг» - це максимально комфортні умови фінансування для клієнта

Panda Hybrid і 500 Hybrid – перші гібриди Fiat Panda Hybrid і 500 Hybrid – перші гібриди Fiat

24.01.2020 Об'єднання в одній силовій установці бензинового та електричного двигунів зменшило витрату палива і поліпшило керованість популярних міських автомобілів

Сигналізація у подарунок! Сигналізація у подарунок!

16.01.2020 Компанія «Італавто» та страхова компанія «ВУСО» проводять спільну акцію