Еще одна победа Fiat

Еще одна победа Fiat

   

31.07.2012

Завод FIAT в Помильяно д'Арко был признан лучшим среди более 700 автомобильных предприятий Европы

За престижную награду «Automotive Lean Production Award» («Бережливое автомобильное производство») в 2012 году боролись более 700 производственных предприятий, расположенных в Германии, Франции, Испании, Бельгии, Голландии, Италии и других европейских странах.


Концепция «Бережливого производства» - это прорывный подход к менеджменту и управлению качеством. Большинство крупнейших производственных компаний уже внедрили эту концепцию, основанную на неуклонном стремлении к устранению всех видов потерь (из-за перепроизводства, ожидания, ненужной транспортировке, лишних запасов, выпуска дефектной продукции и т.д.). Бережливое производство предполагает вовлечение в процесс оптимизации бизнеса каждого сотрудника и максимальную ориентацию на потребителя.


Конкурс «Automotive Lean Production Award» призван определить лучшее предприятие, работающее по принципу «Бережливого производства». Эксперты выезжают на предприятия, встречаются с руководством и сотрудниками, знакомятся с отчетностью и производственной системой предприятия, анализируют процесс обеспечения принципов бережливого производства, особенно с точки зрения развития качества, технического обслуживания, логистики и персонала.


После строгого процесса оценки специальное жюри выбирает победителей.


«Это важное признание, результат работы всех людей, работающих в Помильяно, - сказал Стефан Кеттер глава производства Fiat SpA. -  Производственные системы, использующиеся в настоящее время на Fiat и Chrysler - самые современные и сложные. Производственные стандарты группы были применены в Помильяно и стали моделями для других заводов. Мы гордимся тем, что достигнутые результаты были признаны экспертами международного уровня".

Знижка 10 000 гривень! Знижка 10 000 гривень!

27.02.2020 Компанія «Італавто» повідомляє про зниження ціни на деякі модифікації моделей Doblo і Fiorino

Різнобарвний лютий Різнобарвний лютий

17.02.2020 Додаткова плата за колір? Тільки не в лютому і тільки не в «Італавто»!

Fiat Tipo More: перевершуючи очікування Fiat Tipo More: перевершуючи очікування

07.02.2020 За підсумками 2019 року Fiat Tipo став одним з найбільш продаваних автомобілів свого сегменту у Європі, завоювавши максимальну частку ринку з моменту початку випуску

Італавто і ОТП-Лізинг: вигідно, швидко, професійно! Італавто і ОТП-Лізинг: вигідно, швидко, професійно!

30.01.2020 Купівля автомобіля в лізинг від «ОТП Лізинг» - це максимально комфортні умови фінансування для клієнта

Panda Hybrid і 500 Hybrid – перші гібриди Fiat Panda Hybrid і 500 Hybrid – перші гібриди Fiat

24.01.2020 Об'єднання в одній силовій установці бензинового та електричного двигунів зменшило витрату палива і поліпшило керованість популярних міських автомобілів