Еще одна победа Fiat

Еще одна победа Fiat

   

31.07.2012

Завод FIAT в Помильяно д'Арко был признан лучшим среди более 700 автомобильных предприятий Европы

За престижную награду «Automotive Lean Production Award» («Бережливое автомобильное производство») в 2012 году боролись более 700 производственных предприятий, расположенных в Германии, Франции, Испании, Бельгии, Голландии, Италии и других европейских странах.


Концепция «Бережливого производства» - это прорывный подход к менеджменту и управлению качеством. Большинство крупнейших производственных компаний уже внедрили эту концепцию, основанную на неуклонном стремлении к устранению всех видов потерь (из-за перепроизводства, ожидания, ненужной транспортировке, лишних запасов, выпуска дефектной продукции и т.д.). Бережливое производство предполагает вовлечение в процесс оптимизации бизнеса каждого сотрудника и максимальную ориентацию на потребителя.


Конкурс «Automotive Lean Production Award» призван определить лучшее предприятие, работающее по принципу «Бережливого производства». Эксперты выезжают на предприятия, встречаются с руководством и сотрудниками, знакомятся с отчетностью и производственной системой предприятия, анализируют процесс обеспечения принципов бережливого производства, особенно с точки зрения развития качества, технического обслуживания, логистики и персонала.


После строгого процесса оценки специальное жюри выбирает победителей.


«Это важное признание, результат работы всех людей, работающих в Помильяно, - сказал Стефан Кеттер глава производства Fiat SpA. -  Производственные системы, использующиеся в настоящее время на Fiat и Chrysler - самые современные и сложные. Производственные стандарты группы были применены в Помильяно и стали моделями для других заводов. Мы гордимся тем, что достигнутые результаты были признаны экспертами международного уровня".

Італавто Центр - працює! Італавто Центр - працює!

06.04.2020 Постановою Кабінету міністрів дозволена діяльність з продажу, технічного обслуговування і ремонту транспортних засобів...

ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину! ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину!

31.03.2020 СТО «Італавто Центр» працює в звичайному режимі.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага

19.03.2020 Третій рік поспіль Giulia Quadrifoglio стає переможцем номінації Performance Car of the Year британського автомобільного журналу "What Car?"

Золота нагорода Fiorino Золота нагорода Fiorino

11.03.2020 В кінці січня Fiat Fiorino став володарем призу «Золоте кермо» автомобільного журналу «Tunisie Auto»

Знижка 10 000 гривень! Знижка 10 000 гривень!

27.02.2020 Компанія «Італавто» повідомляє про зниження ціни на деякі модифікації моделей Doblo і Fiorino