Fiat 500 иммигрировали в США

   

24.07.2012

Семейство «пятисотых» - кабриолет, «заряженная» версия и стандартный хэчбек - вплавь преодолели путь из Италии в Америку и «высадились» на береге Нью-Йорка

Именно о путешествии ярких представителей Fiat 500 от итальянского побережья к берегу Нью-Йорка повествует новая реклама «Иммигранты», которая сейчас запущена в эфир в Америке. Первая половина 2012 года была очень удачной с точки зрения реализации «пятисотых» в США – продажи выросли в три раза по сравнению с прошлым годом. А спортивные версии Abarth разошлись за считанные дни, в связи с чем даже было принято решение максимально увеличить объемы производства.


Этот успех Fiat 500 было решено подкрепить рекламной компанией и веселым роликом о том, как дружное семейство «пятисотых» перебираются в Америку. Желтый хэчбек 500 Giallo Sport «прыгнул» в море прямо с автострады с высоты более 20 метров. Белый кабриолет 500С грациозно «вошел» воду с пляжа, одновременно закрывая красную складную крышу. А красный спортивный Fiat 500 Abarth резво свернул в море с пирса. А затем также дружно «Чинквеченто» выплыли из воды возле Манхэттеновского моста и заполонили улицы Нью-Йорка.


Как сказал Оливье Франсуа, генеральный директор FIAT, рекламный ролик символизируют возрождение «пятисотого» в Америке. Стильное видео несомненно привлечет внимание американцев к легендарной марке. Тем более что в Соединенных Штатах в последнее время покупатели все больше и больше склоняются к выбору компактных автомобилей.

Італавто Центр - працює! Італавто Центр - працює!

06.04.2020 Постановою Кабінету міністрів дозволена діяльність з продажу, технічного обслуговування і ремонту транспортних засобів...

ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину! ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину!

31.03.2020 СТО «Італавто Центр» працює в звичайному режимі.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага

19.03.2020 Третій рік поспіль Giulia Quadrifoglio стає переможцем номінації Performance Car of the Year британського автомобільного журналу "What Car?"

Золота нагорода Fiorino Золота нагорода Fiorino

11.03.2020 В кінці січня Fiat Fiorino став володарем призу «Золоте кермо» автомобільного журналу «Tunisie Auto»

Знижка 10 000 гривень! Знижка 10 000 гривень!

27.02.2020 Компанія «Італавто» повідомляє про зниження ціни на деякі модифікації моделей Doblo і Fiorino