Fiat Freemont стал полноприводным

   

16.03.2012

Фиат представил обновленный кроссовер Фримонт с полным приводом. Девиз авто: «Максимальная безопасность в любых дорожных условиях!»

На проходящем сейчас в Женеве Международном автосалоне концерт FIAT презентовал полноприводную новинку – Фиат Фримонт – 7-местный мощный кроссовер с отличными ходовыми качествами. Автомобиль сочетает в себе повышенную практичность и функциональность наряду с оригинальным стилем. Супермощные формы и энергичные линии кузова гармонично перетекают в передний бампер, украшенной новой решеткой радиатора с логотипом FIAT посередине. Большие габариты Freemont AWD (в длину – 489 см, в ширину – 188 см, в высоту – 172 см) обеспечивают впечатляющую вместимость и простор в салоне.

Для достижения максимальной безопасности, в автомобиле установлен электронный блок управления с датчиками, которые диагностируют каждое колесо. На сложных участках дороги с низким коэффициентом сцепления (грязь, снег, лед) система «перебрасывает» часть крутящего момента на те колеса, которые имеют в данный момент лучшее сцепление с трассой. Уже в базовой комплектации полноприводный Фримонт имеет 7 подушек безопасности, антиблокировочную систему тормозов ABS, систему контроля курсовой устойчивости автомобиля ESP с функцией Hill-Holder, которая облегчает начало движения на уклоне.

Под капотом полноприводного Fiat Freemon будут работать на выбор два двигателя –двухлитровый турбированный дизель MultiJet 2 мощностью 170 лошадиных сил и бензиновый мотор объемом 3,6 л. дающий на выходе 280 л.с. Оба двигателя агрегатируются с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Это обеспечивает тихое переключение и плавное, равномерное ускорение и гарантирует максимальный комфорт и управляемость автомобиля.

Ранее на рынок был выведен переднеприводный Фримонт, который стал первым совместным проектом Fiat и Chrysler. И всего за полгода продаж автомобиль разошелся «тиражом» 25 000 автомобилей и стал самым продаваемым 7-местным автомобилем в Италии. 

Різнобарвний лютий Різнобарвний лютий

17.02.2020 Додаткова плата за колір? Тільки не в лютому і тільки не в «Італавто»!

Fiat Tipo More: перевершуючи очікування Fiat Tipo More: перевершуючи очікування

07.02.2020 За підсумками 2019 року Fiat Tipo став одним з найбільш продаваних автомобілів свого сегменту у Європі, завоювавши максимальну частку ринку з моменту початку випуску

Італавто і ОТП-Лізинг: вигідно, швидко, професійно! Італавто і ОТП-Лізинг: вигідно, швидко, професійно!

30.01.2020 Купівля автомобіля в лізинг від «ОТП Лізинг» - це максимально комфортні умови фінансування для клієнта

Panda Hybrid і 500 Hybrid – перші гібриди Fiat Panda Hybrid і 500 Hybrid – перші гібриди Fiat

24.01.2020 Об'єднання в одній силовій установці бензинового та електричного двигунів зменшило витрату палива і поліпшило керованість популярних міських автомобілів

Сигналізація у подарунок! Сигналізація у подарунок!

16.01.2020 Компанія «Італавто» та страхова компанія «ВУСО» проводять спільну акцію