Fiat Freemont стал полноприводным

   

16.03.2012

Фиат представил обновленный кроссовер Фримонт с полным приводом. Девиз авто: «Максимальная безопасность в любых дорожных условиях!»

На проходящем сейчас в Женеве Международном автосалоне концерт FIAT презентовал полноприводную новинку – Фиат Фримонт – 7-местный мощный кроссовер с отличными ходовыми качествами. Автомобиль сочетает в себе повышенную практичность и функциональность наряду с оригинальным стилем. Супермощные формы и энергичные линии кузова гармонично перетекают в передний бампер, украшенной новой решеткой радиатора с логотипом FIAT посередине. Большие габариты Freemont AWD (в длину – 489 см, в ширину – 188 см, в высоту – 172 см) обеспечивают впечатляющую вместимость и простор в салоне.

Для достижения максимальной безопасности, в автомобиле установлен электронный блок управления с датчиками, которые диагностируют каждое колесо. На сложных участках дороги с низким коэффициентом сцепления (грязь, снег, лед) система «перебрасывает» часть крутящего момента на те колеса, которые имеют в данный момент лучшее сцепление с трассой. Уже в базовой комплектации полноприводный Фримонт имеет 7 подушек безопасности, антиблокировочную систему тормозов ABS, систему контроля курсовой устойчивости автомобиля ESP с функцией Hill-Holder, которая облегчает начало движения на уклоне.

Под капотом полноприводного Fiat Freemon будут работать на выбор два двигателя –двухлитровый турбированный дизель MultiJet 2 мощностью 170 лошадиных сил и бензиновый мотор объемом 3,6 л. дающий на выходе 280 л.с. Оба двигателя агрегатируются с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Это обеспечивает тихое переключение и плавное, равномерное ускорение и гарантирует максимальный комфорт и управляемость автомобиля.

Ранее на рынок был выведен переднеприводный Фримонт, который стал первым совместным проектом Fiat и Chrysler. И всего за полгода продаж автомобиль разошелся «тиражом» 25 000 автомобилей и стал самым продаваемым 7-местным автомобилем в Италии. 

Італавто Центр - працює! Італавто Центр - працює!

06.04.2020 Постановою Кабінету міністрів дозволена діяльність з продажу, технічного обслуговування і ремонту транспортних засобів...

ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину! ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину!

31.03.2020 СТО «Італавто Центр» працює в звичайному режимі.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага

19.03.2020 Третій рік поспіль Giulia Quadrifoglio стає переможцем номінації Performance Car of the Year британського автомобільного журналу "What Car?"

Золота нагорода Fiorino Золота нагорода Fiorino

11.03.2020 В кінці січня Fiat Fiorino став володарем призу «Золоте кермо» автомобільного журналу «Tunisie Auto»

Знижка 10 000 гривень! Знижка 10 000 гривень!

27.02.2020 Компанія «Італавто» повідомляє про зниження ціни на деякі модифікації моделей Doblo і Fiorino