Lancia в фильме Вуди Аллена "Из Рима с любовью»

   

23.04.2012

Lancia не первый раз пересекается с миром кинематографа. Именно эта модель была официальным автомобилем 68-го Венецианского кинофестиваля – Lancia Thema привозила звезд мирового кинематографа к красной дорожке. И именно на этой модели остановился Вуди Аллен, когда подбирал модель автомобиля для героев новой картины «Из Рима – с любовью». Выбор режиссера был не случаен - Lancia Thema идеально отражает суть столицы Италии: стиль, высокий класс и выраженная индивидуальность.

Фильму «Из Рима с любовью» была поручена престижная роль – 16 апреля он открыл знаменитый кинофестиваль в Лос-Анджелесе. 20 апреля состоялась премьера картины в Италии, а затем фильм будет представлен в прокате и других стран Европы и мира. В картине снимались какие известные актеры как Пенелопа Крус, Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Джуди Дэвис и, конечно же, сам маэстро  Вуди Аллен.

Кроме того, в кадрах фильма «Из Рима с любовью» также появлялась и Lancia Delta. Этой модели не привыкать быть в кадре – она «снималась» в фильме «Ангелы и демоны» по мотивам одноименного бестселлера Дэна Брауна «Код да Винчи».

Напомним, что не так давно, на Международном Женевском автосалоне состоялась премьера полноприводного варианта флагманского седана Lancia Thema. Автомобиль оснащен трехлитровым шестицилиндровым турбодизелем мощностью 239 лошадиных сил в сочетании с электронной восьмискоростной трансмиссией. «Инновационная система полного привода Lancia Thema автоматически, без вмешательства водителя, отключает полный привод, когда в нем нет необходимости, передавая полностью крутящий момент на заднюю ось. Это увеличивает экономию топлива при сохранении исключительной производительности и управляемости, характерной для заднеприводных автомобилей», - говорится в релизе итальянского концерна FIAT.

Італавто Центр - працює! Італавто Центр - працює!

06.04.2020 Постановою Кабінету міністрів дозволена діяльність з продажу, технічного обслуговування і ремонту транспортних засобів...

ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину! ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину!

31.03.2020 СТО «Італавто Центр» працює в звичайному режимі.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага

19.03.2020 Третій рік поспіль Giulia Quadrifoglio стає переможцем номінації Performance Car of the Year британського автомобільного журналу "What Car?"

Золота нагорода Fiorino Золота нагорода Fiorino

11.03.2020 В кінці січня Fiat Fiorino став володарем призу «Золоте кермо» автомобільного журналу «Tunisie Auto»

Знижка 10 000 гривень! Знижка 10 000 гривень!

27.02.2020 Компанія «Італавто» повідомляє про зниження ціни на деякі модифікації моделей Doblo і Fiorino