Lancia Ypsilon: доступная роскошь

   

27.02.2012

Самая популярная модель Lancia – Ypsilon, но уже в 5-дверном исполнении, прибыла в Украину!

В Италии Lancia Ypsilon – один из наиболее интересных и популярных хэтчбеков В-класса. Но и в других странах поклонников этой стильной и заметной модели немало – более чем 1,5 млн автомобилей было продано за ее историю.

Сегодня салон «Италавто Центр» готов представить украинским почитателям итальянского автопрома обновленный 5-дверный хэтчбек Lancia Ypsilon 2012. Яркий дизайн и богатый набор опций позволяют автомобилю уверенно держаться в рамках концепции Lancia «Доступная роскошь». Что обозначает соединение присутствующих в автомобиле атрибутов класса «люкс» с его компактными размерами, позволяющими водителю комфортно маневрировать на загруженных улицах мегаполисов.

Под капотом представленного в Украине нового Lancia Ypsilon будет работать либо 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 69 л.с., либо новый силовой агрегат, получивший несколько престижных наград, в том числе и «Двигатель года» - 0,9-литровый двухцилиндровый турбированный мотор серии TwinAir (85 л.с.). По утверждению создателей, он на 30% экономичнее и на 10% мощнее своих аналогов. Силовые агрегаты будут работать в связке с пятиступенчатой механической или с роботизированной коробкой передач.

Стоит сказать, что Лянча Эпсилон – машина экономичная - потребление топлива в городском цикле составляет 4,9 л/100 км, 3,7 литра в загородном и 4,1 в смешанном. Во многом это достигается благодаря установленной системе Start&Stop, которая автоматически отключает двигатель при кратковременных остановках, оставляя при этом активными все функции, отвечающие за комфорт и безопасность на борту автомобиля (кондиционер, магнитола, стеклоочистители).

Для безопасного и комфортного передвижения в базовой комплектации обновленной Lancia Ypsilon предусмотрены системы безопасности ABS и EBD, регулируемое по высоте и вылету рулевое колесо, электроусилитель руля, иммобилайзер, цифровой двухзональный климат-контроль, набор подушек безопасности и многое другое. Стоимость такой машины составит от 128 200 грн.

В топовую комплектацию (146 700 грн) включены климат-контроль, ABS+EBD+Brake Assistence, 4 подушки безопасности, электропакет, аудиосистема CD+MP3 и шестью динамиками, 16-дюймовые колесные диски, противотуманные фары, кожаный салон и другие опции.

Все модели Lancia Ypsilon имеют приметный и нестандартный дизайн, выделяющий автомобиль в потоке стандартных машин. Новый обаятельный и элегантный внешний дизайн Ypsilon возможен в 16 различных цветовых гаммах и четырех комбинированных, с использованием двух цветов, а отделка интерьера доступна в трех уровнях (Silver, Gold и Platinum) и в шести цветах обивки. Всего у Lancia Ypsilon 2012 есть на выбор более 600 (!) дополнительных опций. Начиная от возможности заказать биксеноновые фары и заканчивая такой интересной деталью, впервые предложенной для автомобилей класса «В», как большая панорамная стеклянная крыша.

Такой обширный список удобств и комфорта привычней встретить на флагманском седане премиум класса, но именно поэтому Lancia Ypsilon на все 100% подтверждает свою концепцию: доступная роскошь.

Італавто Центр - працює! Італавто Центр - працює!

06.04.2020 Постановою Кабінету міністрів дозволена діяльність з продажу, технічного обслуговування і ремонту транспортних засобів...

ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину! ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину!

31.03.2020 СТО «Італавто Центр» працює в звичайному режимі.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага

19.03.2020 Третій рік поспіль Giulia Quadrifoglio стає переможцем номінації Performance Car of the Year британського автомобільного журналу "What Car?"

Золота нагорода Fiorino Золота нагорода Fiorino

11.03.2020 В кінці січня Fiat Fiorino став володарем призу «Золоте кермо» автомобільного журналу «Tunisie Auto»

Знижка 10 000 гривень! Знижка 10 000 гривень!

27.02.2020 Компанія «Італавто» повідомляє про зниження ціни на деякі модифікації моделей Doblo і Fiorino