Lancia Ypsilon – максимальный комфорт и чистый воздух в салоне

   

24.05.2012

Автомобиль награжден премией «Q-Air 2011» за самую эффективную систему климат-контроля, обеспечивающую наилучшее качество воздуха в салоне


В Италии назвали номинантов престижного конкурса «Targa Blu», который отмечает вклад автомобильных производителей в разработку и реализацию повышения безопасности на дорогах. По традиции, победителем номинации «Q-Air 2011» становится автомобиль, в котором обеспечивается наилучшее качество воздуха на борту благодаря системам климат-контроля. Второй раз за последние три года победителем стала Lancia. И если два года назад этой престижной премией была награждена Lancia Delta ECOCHIC, то победителем 2011 года стала Lancia Ypsilon.

По мнению экспертов, именно высокотехнологичные климат-системы Lancia Ypsilon обеспечивают самый тщательный мониторинг качества воздуха внутри салона автомобиля. Что, несомненно, является одним из основных факторов комфорта в пути и играет важнейшую роль с точки зрения превентивной безопасности. Ведь температура, влажность и вентилируемость воздуха влияют на самочувствие водителя, а, следовательно, и на его внимательность.

Осознавая важность качества воздуха в салоне, Lancia увеличило производительность фильтров в системе климат-контроля для обеспечения эффективной защиты своих клиентов. В частности, новая Lancia Ypsilon предлагает ряд новых фильтров для пассажирского салона, которые поглощают более 99% мелких частиц с размерами более 3-5 микрон, а также пыльцу растений, которая может вызывать аллергические реакции. В итоге воздух в салоне всегда чистый и свежий, что создает максимальный комфорт для водителя и пассажиров на борту.

Італавто Центр - працює! Італавто Центр - працює!

06.04.2020 Постановою Кабінету міністрів дозволена діяльність з продажу, технічного обслуговування і ремонту транспортних засобів...

ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину! ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину!

31.03.2020 СТО «Італавто Центр» працює в звичайному режимі.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага

19.03.2020 Третій рік поспіль Giulia Quadrifoglio стає переможцем номінації Performance Car of the Year британського автомобільного журналу "What Car?"

Золота нагорода Fiorino Золота нагорода Fiorino

11.03.2020 В кінці січня Fiat Fiorino став володарем призу «Золоте кермо» автомобільного журналу «Tunisie Auto»

Знижка 10 000 гривень! Знижка 10 000 гривень!

27.02.2020 Компанія «Італавто» повідомляє про зниження ціни на деякі модифікації моделей Doblo і Fiorino