Маленький, стильный, сексуальный

   

12.07.2012

«Лучшим маленьким кабриолетом года» признан Fiat 500С от Gucci 

Такой почетный титул кабриолет, созданный FIAT совместно с  дизайнерами модного дома Gucci, получил на автошоу в американском городе Флорида. Автомобильную выставку организовала Южная Автомобильная Ассоциация СМИ (SAMA USA), которая объединяет журналистов, работающих в автомобильных средствах массовой информации, автомаркетологов и автопроизводителей. И жюри, и посетители оценили эксклюзивный дизайн, элегантный и функциональный интерьер, премиум-контент кабриолета Fiat 500С от Gucci.

«Для нас большая честь получить эту награду и мы гордимся оценкой такого профессионального жюри, которое знает все об автомобилях. Наше партнерство с Gucci - действительно уникальное, мы показали, что формула «компактный автомобиль» как нельзя лучше подходит для симбиоза изысканного итальянского стиля, роскошной комплектации и современных технологий. Подтверждением успеха может служить тот факт, что мы почти сразу же продали все автомобили этой специальной версии»,- сказал Тим Кунискис, руководитель бренда Fiat в Северной Америке.

Fiat 500C от Gucci впервые был представлен широкой публике на Нью-Йоркской недели моды чуть менее года назад. Важными элементами дизайна являются символы Gucci: логотипы Gucci, колпаки ступиц с двойной буквой «G», обивка с тиснением "Guccissima" и зелено-красно-зеленые наклейки по периметру.

«Мы поздравляем бренд Fiat с наградой. Несмотря на очень жесткую конкуренцию, Fiat 500C от Gucci одержал уверенную победу и доказал, что только истинное творчество может быть действительно стильным», - сказал Хайме Флорес, президент SAMA.

Італавто Центр - працює! Італавто Центр - працює!

06.04.2020 Постановою Кабінету міністрів дозволена діяльність з продажу, технічного обслуговування і ремонту транспортних засобів...

ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину! ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину!

31.03.2020 СТО «Італавто Центр» працює в звичайному режимі.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага

19.03.2020 Третій рік поспіль Giulia Quadrifoglio стає переможцем номінації Performance Car of the Year британського автомобільного журналу "What Car?"

Золота нагорода Fiorino Золота нагорода Fiorino

11.03.2020 В кінці січня Fiat Fiorino став володарем призу «Золоте кермо» автомобільного журналу «Tunisie Auto»

Знижка 10 000 гривень! Знижка 10 000 гривень!

27.02.2020 Компанія «Італавто» повідомляє про зниження ціни на деякі модифікації моделей Doblo і Fiorino