О Fiat 500 by Gucci сняли кино

   

26.04.2012

Любовь. Душа. Стиль. Скорость. История. Эти понятия легли в основу пяти короткометражных фильмов, главным героем которых стал «пятисотый» от Гуччи

Обычно премьера новых моделей автомобилей проходит на одном из важных международных автошоу. Но «Чинквеченто» (что означает «пятисотый» по-итальянски) by Gucci с рождения был особенным. Над его эксклюзивным дизайном «колдовала» Фрида Джанинни – креативный директор Gucci. Из хэчбека он превратился в кабриолет. И презентация стильного и элегантного малыша прошла на престижнейшем событии в мире моды – Неделе моды в Милане в феврале 2011 года!

Совместная модель крупнейшего итальянского автопроизводителя FIAT и легендарного модного дома Gucci была создана в честь 150-летия объединения Италии и 90-летия Gucci. У оригинальной машинки сразу же появилась целая армия поклонников  и продажи лимитированной серии с успехом стартовали в 40 странах мира.

На днях Fiat 500 by Gucci вновь оказался в центре внимания. Fiat и Gucci сняли пять короткометражных фильмов, главным героем которых выступил «пятисотый» by Gucci. Режиссерами стали редакторы модных глянцевых изданий и известные кинематографисты. Каждый фильм – это короткая история. О любви и страсти. О скорости и мощи. О том, что стиль – в деталях. А история – в памяти. И все это, несомненно, можно отнести и в адрес эксклюзивной модели от Fiat - 500 by Gucci.

ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину! ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину!

31.03.2020 СТО «Італавто Центр» працює в звичайному режимі.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага

19.03.2020 Третій рік поспіль Giulia Quadrifoglio стає переможцем номінації Performance Car of the Year британського автомобільного журналу "What Car?"

Золота нагорода Fiorino Золота нагорода Fiorino

11.03.2020 В кінці січня Fiat Fiorino став володарем призу «Золоте кермо» автомобільного журналу «Tunisie Auto»

Знижка 10 000 гривень! Знижка 10 000 гривень!

27.02.2020 Компанія «Італавто» повідомляє про зниження ціни на деякі модифікації моделей Doblo і Fiorino

Різнобарвний лютий Різнобарвний лютий

17.02.2020 Додаткова плата за колір? Тільки не в лютому і тільки не в «Італавто»!