Punto 2012: знакомый незнакомец

   

25.05.2012

Обновленный и усовершенствованный Fiat Punto 2012 приехал в автосалон «Италавто»

Чистокровный «итальянец» Fiat Punto, один из самых популярных хетчбеков класса «В» в Европе, решительно настроен укрепить свои позиции, в том числе и в Украине. Fiat Punto 2012, чей обновленный дизайн стал более элегантным и динамичным, теперь представлен в нашем автосалоне.

Каплевидные фары, покатая линия капота, гармоничные спортивные пропорции кузова, созданного знаменитым ателье Giugiaro, представляют итальянский дизайн в его лучшем проявлении. Передний и задний бамперы окрасились в тон кузова, изменилась фальшрадиаторная решетка. Обновился и салон – сразу же заметны аккуратные вставки на приборной панели и новые сочетания в обивке сидений, улучшенное качество отделочных материалов – все это придает салону элегантность и стильность.

Зарекомендовавший себя в качестве надежного и безопасного автомобиля, Fiat Punto представлен с атмосферным двигателем 1,4 мощностью 77 л.с. и механической коробкой передач. Уже в базовой комплектации новинка имеет двухрежимный электроусилитель руля, две подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, центральный замок, зеркала заднего вида с функцией электрорегулировки и обогревом, трип-компьютер, иммобилайзер, полноразмерное запасное колесо, кондиционер, системы ABS и EBD, регулировку водительского сидения по высоте и регулировку рулевого колеса в двух плоскостях, а также акустическую подготовку.

Цена 114 900 грн на сегодняшний день является лучшим ценовым предложением на автомобиль такого класса в Украине.

В ближайшее время ожидается поступление Fiat Punto 2012 с дизельным двигателем 1,3 MJet, а также с роботизированной коробкой передач, цена на которые будет названа ближе к старту продаж.

Узнать больше о новинке и инновационных технических решениях, которые значительно облегчают управление автомобилем, делают его более комфортным и безопасным, вы можете здесь

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага

19.03.2020 Третій рік поспіль Giulia Quadrifoglio стає переможцем номінації Performance Car of the Year британського автомобільного журналу "What Car?"

Золота нагорода Fiorino Золота нагорода Fiorino

11.03.2020 В кінці січня Fiat Fiorino став володарем призу «Золоте кермо» автомобільного журналу «Tunisie Auto»

Знижка 10 000 гривень! Знижка 10 000 гривень!

27.02.2020 Компанія «Італавто» повідомляє про зниження ціни на деякі модифікації моделей Doblo і Fiorino

Різнобарвний лютий Різнобарвний лютий

17.02.2020 Додаткова плата за колір? Тільки не в лютому і тільки не в «Італавто»!

Fiat Tipo More: перевершуючи очікування Fiat Tipo More: перевершуючи очікування

07.02.2020 За підсумками 2019 року Fiat Tipo став одним з найбільш продаваних автомобілів свого сегменту у Європі, завоювавши максимальну частку ринку з моменту початку випуску