«Скорпион» прибавит в мощности

   

08.08.2012

Fiat представил две новые версии Abarth, построенные на базе "пятисотого", – более скоростные, более мощные, более стильные.


Все-таки чопорные англичане – везунчики. Именно они первыми получат возможность купить «заряженные» «пятисотые» Fiat - 595 Turismo и 595 Competizione. Более того, они смогут рассекать просторы Туманного Альбиона как в купе, так и на кабриолете.


У фиатовских «пятисотых», украшенных логотипом Abarth со скорпионом, будут горячие сердца - турбированный бензиновый двигатель T-Jet объемом 1,4 литра и мощностью 160 л.с. Моторы будут доступны как в комплекте с механической трансмиссией, так и с фирменной автоматизированной механикой Abarth MTA.


Будущие владельцы Fiat Abarth 595 Turismo несомненно оценят кожаную отделку сидений, произведенные на заказ коврики и автоматическую систему климат-контроля. Автомобильчик будет оснащен ксеноновыми фарами, тонированными стеклами, модернизированными передней и задней подвеской, стильными 17-дюймовыми 10-спицевыми дисками и красными тормозными суппортами.


Fiat Abarth 595 Competizione придется по душе тем, кто любит скорость.


К удобству водителей, любящих «погонять» на трассе, будут спортивные сидения Sabelt и перфорированные тормозные диски спереди и сзади. «Голос» у Competizione будет под стать «начинке» – рычащий - благодаря спортивной выхлопной системе Monza.


«Abarth 500 вне времени, это автомобиль, который всегда будет иметь ценность, шарм и популярность, – заметил Иван Гибсон, глава Abarth в Великобритании. – А новые модели Fiat Abarth 595 несомненно привлект в армию поклонников этой марки новых водителей».


Кстати, в 2012 году Abarth 500 вошел в тройку автомобилей - лидеров по соотношению цены и качества, которые можно купить в Великобритании.

Різнобарвний лютий Різнобарвний лютий

17.02.2020 Додаткова плата за колір? Тільки не в лютому і тільки не в «Італавто»!

Fiat Tipo More: перевершуючи очікування Fiat Tipo More: перевершуючи очікування

07.02.2020 За підсумками 2019 року Fiat Tipo став одним з найбільш продаваних автомобілів свого сегменту у Європі, завоювавши максимальну частку ринку з моменту початку випуску

Італавто і ОТП-Лізинг: вигідно, швидко, професійно! Італавто і ОТП-Лізинг: вигідно, швидко, професійно!

30.01.2020 Купівля автомобіля в лізинг від «ОТП Лізинг» - це максимально комфортні умови фінансування для клієнта

Panda Hybrid і 500 Hybrid – перші гібриди Fiat Panda Hybrid і 500 Hybrid – перші гібриди Fiat

24.01.2020 Об'єднання в одній силовій установці бензинового та електричного двигунів зменшило витрату палива і поліпшило керованість популярних міських автомобілів

Сигналізація у подарунок! Сигналізація у подарунок!

16.01.2020 Компанія «Італавто» та страхова компанія «ВУСО» проводять спільну акцію