В Европе стартовал прием заказов на кабриолет Lancia

   

21.05.2012

Четырехместный кабриолет Lancia Flavia, представленный на весеннем Женевском автосалоне, дарит лучший в своем классе комфорт

Неповторимые ощущения от вождения «под открытым небом» способны подарить только машины с открытым верхом. Новый кабриолет Lancia Flavia обеспечивает эксклюзивное удовольствие от вождения как по городу в рабочие дни, так  и по живописным дорогам в выходные.

Качества, присущие всем моделям Lancia – элегантный дизайн и утонченный интерьер, еще в большей степени присущи и кабриолету. Рафинированная эстетика проходит через весь салон и обволакивает водителя и пассажиров теплом уюта, благодаря тщательному выбору материалов, вниманию к деталям и внедрению передовых технологий в области комфорта и безопасности.

Для нового автомобиля была спроектирована новая консоль с элегантной хромированной окантовкой и большим центральным дисплеем. Руль с изысканной кожаной отделкой имеет встроенные кнопки управления аудиосистемой, круиз-контролем и телефоном для обеспечения большей безопасности управления автомобилем.

Передняя часть автомобиля имеет новую решетку радиатора, украшенную по центру эмблемой Lancia, и оригинальные фары. Кроме того, импульсивность и динамизм автомобилю придают стильные 18-дюймовые диски. Подчеркнуть оригинальный внешний дизайн помогают стилистически объединенные светодиодные задние фонари. Впечатление подкрепляет специальная хромированная выхлопная система, а в электрически управляемую съемную крышу интегрирован третий стоп-сигнал.

Благодаря большим размерам (длина 4,9 метра, высота 1,4 м, ширина 1,8 м и колесная база 276 см) Lancia Flavia находится в верхней части сегмента D и предлагает максимум внутреннего пространства – в ней с комфортом разместятся четыре взрослых пассажира.

Кроме того, благодаря инновационным решениям для складывания крыши, объем багажника у новой Flavia 377 литров при закрытом верхе и 198 литров с открытой крышей. Кстати, превращение автомобиля из купе в кабриолет с помощью дистанционного управления занимает всего 28 секунд.

Очаровательная Lancia Flavia предлагается в единственной и богатой комплектации. Автомобиль оснащен системой электронного контроля устойчивости (ESC) и тяги, ABS последнего поколения, передними и боковыми подушками безопасности и боковыми подушками-шторками, инновационной мультимедийной системой в комплекте с навигационной системой UConnect® с 40-гигабайтным жестким диском и акустикой Boston Acoustics.

К вышеописанному остается добавить автоматический климат-контроль, систему контроля давления в шинах TPMS, безключевой доступ в салон, сидения с электрорегулировками и подогревом, электрохроматическое зеркало заднего вида, «активные» подголовники, защищающие от хлыстовых травм шеи и грудной клетки водителя и пассажира.

Новая Flavia оснащена 2,4-литровым бензиновым двигателем в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Благодаря такому союзу обеспечивается максимальная мощность 175 л.с. при 6000 об/мин и максимальный крутящий момент 225 нм при 4400 об/мин.

В Италии цена автомобиля в полной комплектации составляет 37 900 евро, что является самым выгодным предложением в данном сегменте.

Італавто Центр - працює! Італавто Центр - працює!

06.04.2020 Постановою Кабінету міністрів дозволена діяльність з продажу, технічного обслуговування і ремонту транспортних засобів...

ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину! ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину!

31.03.2020 СТО «Італавто Центр» працює в звичайному режимі.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага

19.03.2020 Третій рік поспіль Giulia Quadrifoglio стає переможцем номінації Performance Car of the Year британського автомобільного журналу "What Car?"

Золота нагорода Fiorino Золота нагорода Fiorino

11.03.2020 В кінці січня Fiat Fiorino став володарем призу «Золоте кермо» автомобільного журналу «Tunisie Auto»

Знижка 10 000 гривень! Знижка 10 000 гривень!

27.02.2020 Компанія «Італавто» повідомляє про зниження ціни на деякі модифікації моделей Doblo і Fiorino