Звезды футбола в гостях у Fiat

   

16.05.2012

Алан Хаттон и Эрик Лихай - футболисты английского клуба «Астон Вилла» - посетили стенд Fiat Professional на выставке в Бирмингеме, чтобы увидеть новый автомобиль клуба

Fiat Professional, подразделение коммерческих транспортных средств Fiat Group, уже много лет является официальным поставщиком автомобилей для английской футбольной команды высшего дивизиона «Астон Вилла». Скоро клубу будет презентована еще одна новинка - восьмиместный автомобиль Fiat Scudo Panorama. Удобный, просторный, вместительный – несомненно, он будет полезен команде. Раньше всех новый микроавтобус увидели футболисты «Астон Вилла» Алан Хаттон и Эрик Лихай. Они выкроили в своем напряженном графике время, чтобы прийти на Международную выставку коммерческого транспорта, которая недавно проходила в Бирмингеме.

«Я рад, что Алан и Эрик смогли приехать и посмотреть новый микроавтобус, - сказал Себастьяно Федриго, директор Fiat Professional. – Фиат давно сотрудничает с «Астон Вилла» - одним из самых известных футбольных клубов Англии. И это чрезвычайно успешное партнерство. Я уверен, что автомобили, которые мы поставляем, станут полноправными членами этой команды».

История и традиции сотрудничества Fiat Professional и «Астон Вилла» идеально дополняют друг друга. С одной стороны – Fiat, один из крупнейших мировых автомобильных концернов, основанный в Турине в 1899 году и выпустивший за время своего существований более 90 млн. машин. С другой – известнейший футбольный клуб  «Астон Вилла», образованный в 1874 году, один из основателей Футбольной Лиги в 1888 году. Фиат поставляет клубу как микроавтобусы, так и коммерческие и легковые автомобили.

Італавто Центр - працює! Італавто Центр - працює!

06.04.2020 Постановою Кабінету міністрів дозволена діяльність з продажу, технічного обслуговування і ремонту транспортних засобів...

ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину! ТОВ «Італавто Центр»: режим роботи в умовах карантину!

31.03.2020 СТО «Італавто Центр» працює в звичайному режимі.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютна перевага

19.03.2020 Третій рік поспіль Giulia Quadrifoglio стає переможцем номінації Performance Car of the Year британського автомобільного журналу "What Car?"

Золота нагорода Fiorino Золота нагорода Fiorino

11.03.2020 В кінці січня Fiat Fiorino став володарем призу «Золоте кермо» автомобільного журналу «Tunisie Auto»

Знижка 10 000 гривень! Знижка 10 000 гривень!

27.02.2020 Компанія «Італавто» повідомляє про зниження ціни на деякі модифікації моделей Doblo і Fiorino